Vintage 11 Years Extra Anejo

429,99 

614,27 859,80  / 1000 ml

Dieser mehrfach prämierte Tequila  wurde für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern

Auswahl zurücksetzen
Mehr erfahren

Das könnte dir auch gefallen …

39,90 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Form und Größe des Kelches vermittelt feinste und delikate Aromen und macht den Tequila-Geschmack rund, geschmeidig und süß. Der Preis bezieht sich auf 2 Gläser

1.799,99 

2.571,41 3.599,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years. Er wurde für ein weiteres Jahr gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet. The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.  

549,99 

785,70 1.099,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis für diesen Tequila ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter El Platino. 10 Jahre reifte dieser in Fässern aus französischer Eiche, die zuvor für die Lagerung des weltbekannten und renommierten französischen Cognacs Grand Marnier verwendet wurden.

9,99 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Vacu Vin Weinpumpe ist eine Pumpe, die mit dem dazugehörenden Spezialstopfen dafür sorgt, dass der Flascheninhalt in bereits geöffneten Flaschen länger aufbewahrt werden kann  

229,99 

328,56 459,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für den auch unter Whiskey Drinkern sehr hoch angesehene Agavenbrand wird als Basis unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Gran Reserva verwendet. Nach einer Reifezeit von 5 Jahren in neuen Fässern aus französischer Eiche, wird er anschließend zur finalen Reifung für ein weiteres Jahr in Ex Irish-Whiskey Fässer umgefüllt.

65,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Das schlichte, handgefertigte Tequila Glas der formvollendeten Glasserie Sommeliers zeichnet sich durch seine tadellose Qualität aus Der Preis bezieht sich auf 1 Glas

“Aromatisch und weich, mit gerösteter Vanille und Honig Note (nicht zu vergessen, etwas angenehme Wärme). Dieser Tequila hat eine unglaubliche Tiefe, Komplexität und Nachhaltigkeit“

Anthony Blue Dias, Sommelier und Redakteur für zahlreiche renommierte Spirituosen Magazine und Fachzeitschriften.

Über den Vintage 11 Years Extra Anejo

Der AsomBroso Vintage 11 Years stammt ursprünglich aus der persönlichen Kollektion von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso fine Tequilas.

Die für diesen Ultra Premium Tequila verwendeten Blue Weber Agaven hatten 9 Jahre Zeit in den Highland Regionen Jalisco‘s den Höchstgrad an Reife zu erlangen. Am Zenit des Reifeprozesses wurden sie schließlich fachmännisch von ‚Jimadores‘ geerntet.

Das Destillat wurde anschließend für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern. Kombiniert mit einer Tiefe und Komplexität die ihres Gleichen sucht. Einen Vergleich mit den feinsten Cognacs dieser Welt braucht der AsomBroso Vintage 11 Years nicht zu scheuen.

Geschmacksprofil:

Das Genusserlebnis beginnt mit einer ausgewogenen Mischung aus Butterscotch, Karamel, Honig und Holz Aromen. Süßlich vereint und mit einem Hauch von Zimt perfektioniert.

Das äußerst komplexe, aber dennoch ausgewogene Bouquet verschiedenster Aromen setzt sich auch am Gaumen fort. Vanille, Toffee und Karamell untermauert mit einer süßlichen, feinen Holznote bildet das Geschmacksfundament dieses Ultra Premium Tequila’s. Im Hintergrund aber dennoch zu schmecken, finden sich auch fruchtige Noten wie Pflaume und Passionsfrucht.

Dieser Tequila ist wie ein perfekt komponiertes Musikstück – Standing Ovations inbegriffen.

Auszeichnungen:

Der AsomBroso Vintage 11 Years wurde vom renommierten ‚Rob Reports‘ als ‚Bester der Besten‘ prämiert. Des weiteren hat er mehrere Gold und Doppelgold Medaillen bei der San Francisco World Spirit Competition gewonnen.

Auch der große Bruder des ‚Gran Reserva‘ wurde von der deutschen Fachpresse verkostet, hier geht’s zur Presse-Übersicht.

Empfehlungen:

Für ein uneingeschränktes Geschmackserlebnis empfehlen wir, AsomBroso ‚Vintage 11 Years‘ bei Zimmertemperatur, ohne Salz, ohne Zitrone, unverdünnt und pur aus einem Cognac Schwenker oder einem anderen geeigneten Glas zu genießen. (Sehen Sie hierzu auch das Tequila Trink Ritual).

Hinweis:

Der für den Vintage 11 Year Extra Anejo verwendete und sehr edle Dekanter ist nicht maschinell sondern Stück für Stück von Hand gefertigt. Daher ist jeder Dekanter ein Unikat und kann geringfügig vom Musterfoto abweichen.

Gewicht 1500 g
Größe n.a.
Barrel Type

11 Jahre in unbenutzen Fässern aus französischer Eiche

Füllmenge

50 ml, 700 ml

Taste

Honig, Vanille, Karamel, Holzig, Butterscotch, ein Hauch von Zimt

Alkoholgehalt

40%

Price per liter

614,27€ – 859,80€

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Tequila's aus dem Hause Asombroso

129,99 

185,70 259,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für fünf Jahre in Fässern aus französischer Eiche gereift. Während dieser 5-jährigen Reifezeit entsteht ein unverkennbares und sehr breit gefächertes Geschmacksspektrum. Der Tequila wird zudem auch milder und weicher. Das Bouquet des Gran Reserva wurde von vielen Degustierer mit dem eines hochklassigen, gereiften Cognacs oder Armagnac verglichen.

229,99 

328,56 459,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für den auch unter Whiskey Drinkern sehr hoch angesehene Agavenbrand wird als Basis unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Gran Reserva verwendet. Nach einer Reifezeit von 5 Jahren in neuen Fässern aus französischer Eiche, wird er anschließend zur finalen Reifung für ein weiteres Jahr in Ex Irish-Whiskey Fässer umgefüllt.

429,99 

614,27 859,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte Tequila  wurde für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern

549,99 

785,70 1.099,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis für diesen Tequila ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter El Platino. 10 Jahre reifte dieser in Fässern aus französischer Eiche, die zuvor für die Lagerung des weltbekannten und renommierten französischen Cognacs Grand Marnier verwendet wurden.

1.799,99 

2.571,41 3.599,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years. Er wurde für ein weiteres Jahr gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet. The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.  

39,99 

57,13 79,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte und mit Bestnoten geschmückte Tequila Blanco ist für einen ungelagerten Tequila äußerst mild. Die Gründe hierfür sind unter anderem die Verwendung ausschließlich reifer Agaven aus dem Hochland Jalisco’s, die dreifache Destillation und der proprietäre Filterprozess.

49,99 

71,41 99,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Was das Geschmacksspektrum und die Färbung des ‚La Rosa‘ zweifelsohne einzigartig und besonders macht, ist die Reifung/Lagerung für 3 Monate in Fässer aus französischer Eiche die vorher der Lagerung von feinstem Bordeaux Wein dienten.