The Collaboration 11 Years Extra Anejo

1.799,99 

2.571,41 3.599,80  / 1000 ml

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years. Er wurde für ein weiteres Jahr gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet. The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.

 

Auswahl zurücksetzen
Mehr erfahren

Das könnte dir auch gefallen …

229,99 

328,56 459,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für den auch unter Whiskey Drinkern sehr hoch angesehene Agavenbrand wird als Basis unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Gran Reserva verwendet. Nach einer Reifezeit von 5 Jahren in neuen Fässern aus französischer Eiche, wird er anschließend zur finalen Reifung für ein weiteres Jahr in Ex Irish-Whiskey Fässer umgefüllt.

429,99 

614,27 859,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte Tequila  wurde für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern

549,99 

785,70 1.099,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis für diesen Tequila ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter El Platino. 10 Jahre reifte dieser in Fässern aus französischer Eiche, die zuvor für die Lagerung des weltbekannten und renommierten französischen Cognacs Grand Marnier verwendet wurden.

39,90 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Form und Größe des Kelches vermittelt feinste und delikate Aromen und macht den Tequila-Geschmack rund, geschmeidig und süß. Der Preis bezieht sich auf 2 Gläser

65,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Das schlichte, handgefertigte Tequila Glas der formvollendeten Glasserie Sommeliers zeichnet sich durch seine tadellose Qualität aus Der Preis bezieht sich auf 1 Glas

9,99 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Vacu Vin Weinpumpe ist eine Pumpe, die mit dem dazugehörenden Spezialstopfen dafür sorgt, dass der Flascheninhalt in bereits geöffneten Flaschen länger aufbewahrt werden kann  

 

Genieße den Augenblick bevor er zur Erinnerung wird.

Unbekannt

Über den The Collaboration

Gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien und zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet.
The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years.

Die zusätzliche Lagerung in Cabernet Sauvignon Fässern katapultiert diesen Ultra Premium Extra Anejo Tequila in eine völlig neue, nie da gewesene Geschmacksdimension die ihres gleichen sucht. Dieser einzigartige Tequila wird zu Ihnen in einem von Luciano Gambaro handgemachten Dekanter aus Kristallglas geliefert. Dieser äußerst hochwertig gefertigte Dekanter thront auf einem lasergraviertem Sockel in einen Humidor aus Zedernholz welches mit polierten Klavierlack veredelt wurde.

Geschmacksprofil:

Süße Hölzer, Vanille, Karamell, Butterscotch und Honig, begleitet von einem Hauch Zimt. Durch die Lagerung in den Cabernet Sauvignon Fässern entsteht eine zweite Lage an verführerischen, fruchtigen
Gerüchen und Geschmäckern wie Boysenbeere, Schwarzbeere und weiche Tannine. Unterschwellig eine feine Kirschnote. Das Geschmacksportfolio des AsomBroso Collaboration ist äußerst komplex und wird auch den Ansprüchen der härtesten Spirituosen Kritiker gerecht.

Auszeichnungen:

Der AsomBroso The Collaboration wurde vom renommierten ‚Tasting Panel Magazine‘ mit einer Punktzahl von 96 (aus möglichen 100) bewertet.

Die deutsche Fachpresse hat auch Verkostungsproben bekommen, hier geht’s zu den Verkostungsberichten

Empfehlungen:

Für ein uneingeschränktes Geschmackserlebnis empfehlen wir, AsomBroso ‚The Collaboration‘ bei Zimmertemperatur, ohne Salz, ohne Zitrone, unverdünnt und pur aus einem Cognac Schwenker oder einem anderen geeigneten Glas zu genießen. (Sehen Sie hierzu auch das Tequila Trink Ritual)

Hinweis:

Der für den ‚The Collaboration Extra Anejo‘ verwendete und sehr edle Dekanter ist nicht maschinell sondern Stück für Stück von Hand gefertigt. Daher ist jeder Dekanter ein Unikat und kann geringfügig vom Musterfoto abweichen.

Weitere Infos zur Herstellung des in Murano Italien hergestellten Dekanter finden sie hier.

 

Gewicht 5000 g
Barrel Type

Fässer aus neuer französische Eiche und dann amerikanischer Eiche die zuvor für die Reifung des weltbekannten Cabernet Sauvignon aus dem Weingut 'Silver Oak Cellars' in Napa Valley Kalifornien ver

Füllmenge

50 ml, 700 ml

Taste

Vanille, Karamel, Toffee, Butterscotch, Boysenbeere, feinkörnige Tannine.

Alkoholgehalt

40%

Price per liter

2571,41€ – 3599,80€

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Tequila's aus dem Hause Asombroso

129,99 

185,70 259,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für fünf Jahre in Fässern aus französischer Eiche gereift. Während dieser 5-jährigen Reifezeit entsteht ein unverkennbares und sehr breit gefächertes Geschmacksspektrum. Der Tequila wird zudem auch milder und weicher. Das Bouquet des Gran Reserva wurde von vielen Degustierer mit dem eines hochklassigen, gereiften Cognacs oder Armagnac verglichen.

229,99 

328,56 459,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für den auch unter Whiskey Drinkern sehr hoch angesehene Agavenbrand wird als Basis unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Gran Reserva verwendet. Nach einer Reifezeit von 5 Jahren in neuen Fässern aus französischer Eiche, wird er anschließend zur finalen Reifung für ein weiteres Jahr in Ex Irish-Whiskey Fässer umgefüllt.

429,99 

614,27 859,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte Tequila  wurde für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern

549,99 

785,70 1.099,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis für diesen Tequila ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter El Platino. 10 Jahre reifte dieser in Fässern aus französischer Eiche, die zuvor für die Lagerung des weltbekannten und renommierten französischen Cognacs Grand Marnier verwendet wurden.

1.799,99 

2.571,41 3.599,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years. Er wurde für ein weiteres Jahr gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet. The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.  

39,99 

57,13 79,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte und mit Bestnoten geschmückte Tequila Blanco ist für einen ungelagerten Tequila äußerst mild. Die Gründe hierfür sind unter anderem die Verwendung ausschließlich reifer Agaven aus dem Hochland Jalisco’s, die dreifache Destillation und der proprietäre Filterprozess.

49,99 

71,41 99,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Was das Geschmacksspektrum und die Färbung des ‚La Rosa‘ zweifelsohne einzigartig und besonders macht, ist die Reifung/Lagerung für 3 Monate in Fässer aus französischer Eiche die vorher der Lagerung von feinstem Bordeaux Wein dienten.