Gran Reserva 5 Years Extra Anejo

129,99 

185,70 259,80  / 1000 ml

Für fünf Jahre in Fässern aus französischer Eiche gereift.

Während dieser 5-jährigen Reifezeit entsteht ein unverkennbares und sehr breit gefächertes Geschmacksspektrum. Der Tequila wird zudem auch milder und weicher. Das Bouquet des Gran Reserva wurde von vielen Degustierer mit dem eines hochklassigen, gereiften Cognacs oder Armagnac verglichen.

Auswahl zurücksetzen
Mehr erfahren

Das könnte dir auch gefallen …

39,90 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Form und Größe des Kelches vermittelt feinste und delikate Aromen und macht den Tequila-Geschmack rund, geschmeidig und süß. Der Preis bezieht sich auf 2 Gläser

65,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Das schlichte, handgefertigte Tequila Glas der formvollendeten Glasserie Sommeliers zeichnet sich durch seine tadellose Qualität aus Der Preis bezieht sich auf 1 Glas

229,99 

328,56 459,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für den auch unter Whiskey Drinkern sehr hoch angesehene Agavenbrand wird als Basis unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Gran Reserva verwendet. Nach einer Reifezeit von 5 Jahren in neuen Fässern aus französischer Eiche, wird er anschließend zur finalen Reifung für ein weiteres Jahr in Ex Irish-Whiskey Fässer umgefüllt.

49,99 

71,41 99,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Was das Geschmacksspektrum und die Färbung des ‚La Rosa‘ zweifelsohne einzigartig und besonders macht, ist die Reifung/Lagerung für 3 Monate in Fässer aus französischer Eiche die vorher der Lagerung von feinstem Bordeaux Wein dienten.

9,99 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Vacu Vin Weinpumpe ist eine Pumpe, die mit dem dazugehörenden Spezialstopfen dafür sorgt, dass der Flascheninhalt in bereits geöffneten Flaschen länger aufbewahrt werden kann  

429,99 

614,27 859,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte Tequila  wurde für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern

Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.

Giovanni Boccaccio

Über den Gran Reserva Extra Anejo:

Um den Namen AsomBroso Gran Reserva zu tragen braucht es Zeit, viel Zeit.

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter 3-fach destillierter Tequila blanco ‚El Platino‘ (Tequila weiß) der aus 100% Blue Weber Agave hergestellt wird. Dieser reift anschließend für fünf Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche.

Während dieser 5-jährigen Reifezeit entsteht ein unverkennbares und sehr breit gefächertes Geschmacksspektrum. Der Tequila wird zudem auch milder und weicher.  Das Bouquet des Gran Reserva Extra Anejo wurde von vielen Degustierer mit dem eines hochklassigen, gereiften Cognacs oder Armagnac verglichen.

Für ein uneingeschränktes Geschmackserlebnis empfehlen wir, AsomBroso Gran Reserva bei Zimmertemperatur, ohne Salz, ohne Zitrone, unverdünnt und pur aus einem geeigneten Nosing-Glas zu genießen. (Sehen Sie hierzu auch das Tequila Trink Ritual)

Nach 5 jähriger Fasslagerung wird der AsomBroso Gran Reserva auch als „Extra Anejo Tequila“ bezeichnet. (Sehen Sie hierzu auch die Erklärung der verschiedenen Reifeklassen)

Geschmacksprofil:

Der Genuss des AsomBroso Gran Reserva beginnt mit einem sehr ausgewogenen und einzigartigem  Geruchsspektrum, welches süßlich delikat und mit einem Hauch von Honig und Karamell Ihren Geruchssinn betört.

Auch der Geschmackssinn wird verzaubert. Dominiert von Vanille und Karamell, begleitet durch Toffee und Buttercreme und abgerundet mit einem Hauch französischer Eiche.

Besondere Auszeichnungen:

Im Juli 2018 wurde der AsomBroso Gran Reserva mit der Goldmedaille bei dem Internationalen Spirituosen Wettbewerb von Meininger ausgezeichnet.

In Nordamerika wurde er als ‚Bester der Besten‘ des Rob Reports und ‚Top Tequila‘ in der Worlds Spirit Competition ausgezeichnet.

Sie wollen wissen wie die deutsche Fachpresse die AsomBroso Tequilas bewertet? Hier geht’s zur Übersicht.

Empfehlungen:

Für ein uneingeschränktes Geschmackserlebnis empfehlen wir, AsomBroso ‚Gran Reserva 5 Years Extra Anejo‘ bei Zimmertemperatur, ohne Salz, ohne Zitrone, unverdünnt und pur aus einem Cognac Schwenker oder einem anderen geeigneten Glas zu genießen. (Sehen Sie hierzu auch das Tequila Trink Ritual).

Gewicht 1300 g
Größe n.a.
Barrel Type

Unbenutzte Fässer aus französischer Eiche

Füllmenge

50 ml, 700 ml

Taste

Honig, Vanille, Karamel, Toffee, leicht Holzig

Alkoholgehalt

40%

Price per liter

185,70€ – 259,80€

3 Bewertungen für Gran Reserva 5 Years Extra Anejo

    Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (3)

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Dieter.Kochut (Verifizierter Besitzer)

    WoW – allein diesen Tequila im Glas zu riechen ist eine Offenbarung! Süsslich, mit einer deutlichen Note von Vanille. Dieser Tequila schafft es auch, diese Aromen auf den Gaumen zu transportieren. Weich, rund aber nicht zu weich – man merkt immer noch, dass es ein Tequila ist. Ein absoluter Genuss! Habe hier meinen Favoriten gefunden!!!

  2. Bewertet mit 5 von 5

    marcus.meindl (Verifizierter Besitzer)

    Sagenhaft – wir sind immer noch hin und weg. Der Geschmack des Gran Reserva ist fantastisch. Mit Abstand der beste Tequila, den wir jemals hatten.

  3. Bewertet mit 5 von 5

    markus.neumann (Verifizierter Besitzer)

    Einfach unglaublicher Tequila, kann ich nur weiterempfehlen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Tequila's aus dem Hause Asombroso

129,99 

185,70 259,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für fünf Jahre in Fässern aus französischer Eiche gereift. Während dieser 5-jährigen Reifezeit entsteht ein unverkennbares und sehr breit gefächertes Geschmacksspektrum. Der Tequila wird zudem auch milder und weicher. Das Bouquet des Gran Reserva wurde von vielen Degustierer mit dem eines hochklassigen, gereiften Cognacs oder Armagnac verglichen.

229,99 

328,56 459,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Für den auch unter Whiskey Drinkern sehr hoch angesehene Agavenbrand wird als Basis unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Gran Reserva verwendet. Nach einer Reifezeit von 5 Jahren in neuen Fässern aus französischer Eiche, wird er anschließend zur finalen Reifung für ein weiteres Jahr in Ex Irish-Whiskey Fässer umgefüllt.

429,99 

614,27 859,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte Tequila  wurde für 11 Jahre in neuen, unbenutzten Fässern aus französischer Eiche gelagert sodass er der Kategorie ‚Extra Anejo Tequila‘ zugehörig ist. Diese für Agavenbrände ungewöhnlich lange und nahezu einzigartige Reifezeit verwandelt den Tequila in ein perfekt inszeniertes und ausgewogenes Feuerwerk aus Aromen und Geschmäckern

549,99 

785,70 1.099,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis für diesen Tequila ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter El Platino. 10 Jahre reifte dieser in Fässern aus französischer Eiche, die zuvor für die Lagerung des weltbekannten und renommierten französischen Cognacs Grand Marnier verwendet wurden.

1.799,99 

2.571,41 3.599,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years. Er wurde für ein weiteres Jahr gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet. The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.  

39,99 

57,13 79,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser mehrfach prämierte und mit Bestnoten geschmückte Tequila Blanco ist für einen ungelagerten Tequila äußerst mild. Die Gründe hierfür sind unter anderem die Verwendung ausschließlich reifer Agaven aus dem Hochland Jalisco’s, die dreifache Destillation und der proprietäre Filterprozess.

49,99 

71,41 99,80  / 1000 ml

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Was das Geschmacksspektrum und die Färbung des ‚La Rosa‘ zweifelsohne einzigartig und besonders macht, ist die Reifung/Lagerung für 3 Monate in Fässer aus französischer Eiche die vorher der Lagerung von feinstem Bordeaux Wein dienten.